Страница 1 из 1

Библиотекари / The Librarians [02х01-03 из 10] (2015) WEB-DLRip | LostFilm

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:39
tukat
Название: Библиотекари
Оригинальное название: The Librarians
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, приключения
Режиссер: Джонатан Фрейкс, Марк Роскин, Дин Девлин
В ролях: Ноа Уайли, Джон Ларрокетт, Ребекка Ромейн, Кристиан Кейн, Джон Ким, Линди Бут, Лесли-Энн Брандт, Джейн Куртин, Боб Ньюхарт, Бен Эндрюс

О фильме:
Если зайти в здание нью-йоркской публичной библиотеки, повернуть направо, шагнуть в магический портал и спуститься в лифте на самый нижний этаж, то попадешь в Библиотеку - хранилище древних знаний и опасных магических артефактов. Там работают Библиотекарь и его помощники, которые спасают мир каждый день (по пятницам - дважды). Новый приключенческий сериал от канала TNT, основанный на персонажах всемирно известной серии фильмов Дэвида Титчера.

Страна: США
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.76:1), 25 fps, XviD ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Субтитры: нет
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.