Страница 1 из 1

Последний мент [01x01-06 из 20] (2015) SATRip

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:45
tukat
Название: Последний мент
Год выхода: 2015
Жанр: Детектив, драма, комедия
Режиссер: Михаил Жерневский
В ролях: Гоша Куценко, Наталия Вдовина, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Полина Куценко, Сергей Удовик, Александр Борисов (II), Лукерья Ильяшенко, Ксения Ефремова, Вероника Айги, Лада Негруль, Сергей Фролов (IV)

О фильме:
Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.

Страна: Россия
Продолжительность: ~ 00:55:00
Язык: Русский

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720х400
Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.